Avant de commencer, expliquez au client les objectifs de la séance de coaching d'aujourd'hui ( pour passer en revue les produits et revoir la compréhension du programme Herbal Magic )
*Demandez au client s'il a reçu tous les produits de base.
Plan de menu Kick Start : expliquez au client l'importance de commencer par les nettoyages Kick start de 2 jours ** il est suggéré de ne pas utiliser le kick start plus d'une fois par mois.
Expliquez la différence entre les 2 journaux et recommandez de commencer par le guide alimentaire Détermination.
Passez en revue avec le client comment planifier des menus et comment créer les leurs.
Rappels rapides :
- Échange gratuit : vous pouvez renoncer à cette option ou la remplacer par 1 portion supplémentaire de fruits, légumes ou produits laitiers.
- Extras : vous avez la possibilité d'ajouter jusqu'à 3 portions supplémentaires à chaque jour. Consultez le guide de transformation pour voir votre sélection.
- Index glycémique : vous verrez dans votre Guide de transformation que l'index glycémique (IG) est référencé. GI vous aide à faire des choix alimentaires qui empêcheront théoriquement votre glycémie d'augmenter trop rapidement après avoir mangé. Les choix à faible indice glycémique (55 ou moins) et les choix modérés (56 à 69) sont indiqués dans le Guide alimentaire.
- Édulcorants artificiels : pas plus de 3 portions par jour (cela inclut les édulcorants emballés, les boissons diététiques et les vinaigrettes, les yaourts et les gommes à base d'édulcorants artificiels)
- Sodium : à titre indicatif, les clients doivent essayer de ne pas dépasser plus de 500 mg de sodium. Par repas
- Plan de menu, semaine 1 : passez en revue avec le client les plans de menu et l'importance de prendre chaque jour 3 repas et 3 collations. Expliquez-leur comment ils peuvent échanger les aliments avec la portion égale indiquée dans le guide alimentaire.
- Mesure : elles seront complètes une fois toutes les 4 semaines. Partagez avec le client l'importance qu'il existe d'autres moyens de mesurer le succès, c'est-à-dire que les niveaux d'énergie doivent augmenter ; la perte de pouces et la perte de poids diminueront.
- L'importance d'avoir suffisamment d'eau : votre corps utilise l'eau dans toutes ses cellules, organes et tissus pour aider à réguler sa température et maintenir d'autres fonctions corporelles. Parce que votre
Le corps perd de l'eau par la respiration, la transpiration et la digestion, il est important de se réhydrater en buvant des liquides et en mangeant des aliments qui contiennent de l'eau.