Recette de cuisson d'omelette aux légumes
Pour 1 | Une portion = 1 protéine, 1 légume, 1 produit laitier
Ingrédients
2 oeufs
2 cuillères à soupe de lait écrémé
½ tasse de brocoli cuit, haché
1 petite tomate, coupée en 6 tranches
1 oz de fromage suisse faible en gras, râpé
¼ cuillère à café de basilic séché
1 cuillère à café d'oignon séché
½ cuillère à café d'ail en poudre
Des instructions
Préchauffer le four à 325ºF. Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le brocoli, les assaisonnements, la moitié du fromage et le lait. Verser le mélange dans un plat allant au four non graissé. Disposez les rondelles de tomates dessus.
Cuire, à découvert, pendant 20 à 25 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage et cuire 3 à 5 minutes de plus.