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Gratin d'omelette aux légumes

12 May 2018
Veggie Omelet Bake Recipe

Recette de cuisson d'omelette aux légumes

Pour 1 | Une portion = 1 protéine, 1 légume, 1 produit laitier

Ingrédients

2 oeufs

2 cuillères à soupe de lait écrémé

½ tasse de brocoli cuit, haché

1 petite tomate, coupée en 6 tranches

1 oz de fromage suisse faible en gras, râpé

¼ cuillère à café de basilic séché

1 cuillère à café d'oignon séché

½ cuillère à café d'ail en poudre

Des instructions

Préchauffer le four à 325ºF. Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le brocoli, les assaisonnements, la moitié du fromage et le lait. Verser le mélange dans un plat allant au four non graissé. Disposez les rondelles de tomates dessus.

Cuire, à découvert, pendant 20 à 25 minutes.

Saupoudrer du reste du fromage et cuire 3 à 5 minutes de plus.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

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