Recette de boulettes de dinde
Pour 4 personnes | Une portion (2 boules) = 1¼ Protéine, ¼ Amidon, ½ Légume, ¼ Gras
Ingrédients
- 20 onces. dinde hachée
- 4 blancs d'œufs
- ¼ tasse de chapelure
- 1 tasse de piments verts, hachés finement
- ½ tasse d'oignons, hachés finement
- 1 c. huile d'olive
- 1 c. sauge
- 1 c. thym
Des instructions
Préchauffer le four à 400°F. Sur la cuisinière, chauffer une petite poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Une fois chauffé, ajouter les poivrons et les oignons hachés. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 à 8 minutes.
Dans un autre bol, mélanger la dinde, les blancs d'œufs, la chapelure, la sauge, le thym et l'assaisonnement de votre choix. Une fois les légumes sautés, les ajouter au mélange de dinde et mélanger.
Utilisez vos mains pour former 8 boules (2,5 oz) et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée à l'intérieur, environ 35 minutes.