Recette Bouchées De Thon
Pour 4 personnes | Une portion = 1 protéine, 1 amidon, ¼ légume, 1 matière grasse, ½ échange gratuit
Ingrédients
4 cuillères à café de margarine (molle, légère, non hydrogénée)
8 tranches de pain (faible en calories/régime), sans croûte
16 onces. thon en conserve (emballé à l'eau), égoutté
1 tasse d'oignon, finement haché
4 cuillères à soupe de vinaigrette ranch (sans gras)
Des instructions
Préchauffer le four à 350°F. Étendre la margarine sur le pain. Presser les tranches de pain (croûtes enlevées) dans un moule à muffins, côté margarine vers le bas.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Mélanger le thon, l'oignon et la vinaigrette ranch. Verser dans des moules à pain. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Des astuces!
- Utilisez de la margarine non hydrogénée à base d'huile d'olive ou de canola pour améliorer le taux de cholestérol global.
- Utilisez du pain de blé entier pour plus de fibres et vous aider à rester rassasié plus longtemps.