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Trempette en couches

02 Feb 2018
Layered Dip Recipe

Recette de trempette en couches

Pour 4 personnes | Une portion = ¼ Protéine, ½ Amidon, ½ Légume, 1¼ Produit laitier, 1 Matière grasse

Ingrédients

  • 1 tasse d'avocat, écrasé
  • 6 onces. Yogourt grec (nature, 1 % ou sans gras)
  • ¾ tasse de haricots noirs
  • 2 tasses de tomates, hachées
  • 125 grammes. fromage râpé (20 % ou moins de matière grasse du lait)
  • 2 petits pitas de 4 po, blé entier

Des instructions

À l'aide d'un bol moyen, étalez la purée d'avocat sur le fond pour former la couche inférieure. Ajouter le yogourt grec comme couche suivante, en veillant à lisser au besoin.

Continuez à monter votre trempette en ajoutant les haricots noirs, suivis des tomates.

Terminez cette savoureuse trempette avec du fromage râpé et de l'avocat en dés si vous le souhaitez.

Faire griller les pitas et servir avec la trempette. REMARQUE : N'hésitez pas à mélanger l'ordre des calques.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

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