Ignorer et passer au contenu

Brochettes de steak et de légumes

14 Sep 2017
steak and veggie kabob skewers

Recette de brochettes de steak et de légumes

Pour 4 personnes (2 brochettes chacune) | Une portion = 1 protéine, 1 matière grasse, ¼ de légume

Ingrédients

  • 2 8 onces. biftecks ​​de haut de surlonge à griller
  • ½ tasse de poivron rouge
  • ½ tasse de poivron vert
  • 1 petit oignon
  • 1 c. zeste de lime ou de citron râpé
  • 2 cuillères à soupe. jus de lime ou de citron
  • 4 c. huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • ½ piment jalapeno, émincé
  • 1 c. poudre de chili maison
  • 2 c. romarin séché
  • ½ c. cumin en poudre
  • ¼ c. succédané de sel (facultatif)
  • ¼ c. poivre

Des instructions

Couper le bifteck et les poivrons rouges et verts en morceaux de 1 po (2,5 cm).

Dans un bol, mélanger le zeste et le jus de citron vert, l'huile, l'ail, le piment jalapeno, la poudre de chili maison, le cumin, le romarin, le substitut de sel et le poivre. Ajouter le bœuf et remuer pour enrober; laisser reposer 10 minutes.

Alterner les morceaux de bœuf, les poivrons rouges et verts et l'oignon sur 8 brochettes.

Cuire au barbecue sur un gril huilé à feu moyen-vif jusqu'à la cuisson désirée, en retournant une fois.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

Book a FREE Consultation Now to Learn More!

Sign up to receive a complimentary consultation with our Lead Personal Health Coach. Have all your questions answered before making any decisions about joining the program.
proche
Connexion
proche
Poser une question
proche
Prévenez-moi
proche
proche