Ignorer et passer au contenu

Tomates farcies au saumon

11 Jan 2023
These salmon stuffed tomatoes are super delicious and make for a great light dinner or side dish. Serve this recipe with rice and enjoy the Italian feel to it!

Recette de tomates farcies au saumon

Pour 1 | Une portion = 1 Protéine, 2 Légumes, 1 Gras

Ingrédients

4 oz (120 g) de filet de saumon frais
2 petites tomates entières
1 c. à thé (5 ml) d'huile d'olive
2 c. à thé (10 ml) de vinaigre de vin blanc
2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
1⁄4 c. à thé (1 ml) d'assaisonnement salé à faible teneur en sodium, si désiré
1 cuillère à soupe (15 ml) de coriandre hachée
1⁄4 c. à thé (1 ml) de poudre d'oignon

Des instructions

Griller le filet de saumon sur le barbecue ou sur la plaque chauffante à feu moyen-vif pendant environ deux minutes de chaque côté. Couper le saumon cuit en petits morceaux et laisser refroidir.

Dans un bol moyen, mélanger le saumon, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, le sel (facultatif) et la coriandre. Bien mélanger et mettre au frais.

Pendant que le mélange de saumon refroidit, couper le dessus des tomates. Videz et retirez les pépins et la chair des tomates. Hachez 1⁄4 tasse de chair de tomate et jetez le reste. Mélanger les tomates en dés à la salade de saumon.

Remplir les tomates évidées avec le mélange de saumon et de tomates.

Servir frais.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

Book a FREE Consultation Now to Learn More!

Sign up to receive a complimentary consultation with our Lead Personal Health Coach. Have all your questions answered before making any decisions about joining the program.
proche
Connexion
proche
Poser une question
proche
Prévenez-moi
proche
proche