Recette de riz au lait à l'orange
Pour 4 personnes | Une portion = 1 Échange Gratuit OU ¼ Protéine, 1 Amidon, ¼ Fruit, 1 Graisse
Ingrédients
2 gros œufs (entiers)
2 paquets d'édulcorant naturel à la stévia
4 cuillères à café de margarine non hydrogénée
1 cuillère à café de zeste d'orange
1 orange moyenne, pelée et coupée en dés
1 tasse de riz, cuit
½ cuillère à café d'extrait de vanille
½ cuillère à café de cannelle (facultatif)
Des instructions
Battre les œufs et l'édulcorant dans un grand bol. Faire chauffer la margarine dans une casserole. Ajouter le zeste d'orange et retirer du feu. Mélanger l'orange en dés, le riz, le mélange de margarine et l'extrait de vanille. Incorporer délicatement le mélange d'œufs.
Mélangez rapidement et versez dans un moule à cake antiadhésif.
Cuire 30 à 40 minutes à 375°F.
Peut être servi chaud ou froid. Saupoudrer de cannelle (facultatif).