Ignorer et passer au contenu

Burgers de salsa ouverts

09 Jun 2020
Open-faced salsa burgers recipe

Recette de burgers de salsa ouverts

Pour 4 personnes | 1 portion = 1 Protéine, 1 ½ Amidon, 1 Extra

Ingrédients

454 g de boeuf haché (maigre)
½ c. poivre noir
1 c. poudre d'ail
½ c. cumin
1 c. poudre de chili
1 gros oeuf, battu
12 c. salsa (sans gras)
12 craquelins (non salés), écrasés
2 pains à hamburger (faibles en calories)
4 c. crème sure (sans gras)

Des instructions

Mélanger la viande et les épices dans un bol moyen. Ajouter l'œuf et 8 cuillères à soupe de salsa et bien mélanger. Ajouter les craquelins écrasés. Former 4 galettes et griller sur le BBQ à feu moyen ou faire frire dans une poêle recouverte d'un enduit à cuisson sans gras pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l'intérieur. Déposer chaque burger sur un demi-pain et garnir de 1 c. de crème sure et de salsa.

Pour une variété de protéines ou de goûts préférés, essayez du poulet haché, des légumes hachés ronds, du porc haché extra maigre, du bœuf ou de la surlonge.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

Book a FREE Consultation Now to Learn More!

Sign up to receive a complimentary consultation with our Lead Personal Health Coach. Have all your questions answered before making any decisions about joining the program.
proche
Connexion
proche
Poser une question
proche
Prévenez-moi
proche
proche