Recette de burgers de salsa ouverts
Pour 4 personnes | 1 portion = 1 Protéine, 1 ½ Amidon, 1 Extra
Ingrédients
454 g de boeuf haché (maigre)
½ c. poivre noir
1 c. poudre d'ail
½ c. cumin
1 c. poudre de chili
1 gros oeuf, battu
12 c. salsa (sans gras)
12 craquelins (non salés), écrasés
2 pains à hamburger (faibles en calories)
4 c. crème sure (sans gras)
Des instructions
Mélanger la viande et les épices dans un bol moyen. Ajouter l'œuf et 8 cuillères à soupe de salsa et bien mélanger. Ajouter les craquelins écrasés. Former 4 galettes et griller sur le BBQ à feu moyen ou faire frire dans une poêle recouverte d'un enduit à cuisson sans gras pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l'intérieur. Déposer chaque burger sur un demi-pain et garnir de 1 c. de crème sure et de salsa.
Pour une variété de protéines ou de goûts préférés, essayez du poulet haché, des légumes hachés ronds, du porc haché extra maigre, du bœuf ou de la surlonge.