Ignorer et passer au contenu

Salade mexicaine de haricots, de riz et de quinoa

22 Jun 2021
Mexican Bean, Rice and Quinoa Salad Recipe

Recette de salade mexicaine de haricots, de riz et de quinoa

Pour 6 personnes | Une portion = Protéine, ½ Amidon, 1 Légume, 1 Matière grasse

Ingrédients de la vinaigrette

6 cuillères à café d'huile d'olive
¼ tasse de vinaigre (cidre de pomme)
1 cuillère à café de cumin
¼ cuillère à café de poivre de Cayenne

Ingrédients de la salade

¾ tasse de riz brun, cuit
½ tasse de quinoa, cuit
1 ½ tasse de haricots noirs, cuits (si en conserve, utilisez une faible teneur en sodium et rincez
à fond)
1 tasse de poivrons, hachés
1 tasse de tomates, hachées
1 tasse de concombre, tranché
½ tasse d'oignon rouge, haché
1 tasse de maïs (niblets)

Des instructions

Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients de la vinaigrette.

Mélanger les ingrédients restants dans un bol et verser la vinaigrette sur le dessus.

Laisser reposer 1 heure.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

Book a FREE Consultation Now to Learn More!

Sign up to receive a complimentary consultation with our Lead Personal Health Coach. Have all your questions answered before making any decisions about joining the program.
proche
Connexion
proche
Poser une question
proche
Prévenez-moi
proche
proche