Recette de salade mexicaine de haricots, de riz et de quinoa
Pour 6 personnes | Une portion = ⅓ Protéine, ½ Amidon, 1 Légume, 1 Matière grasse
Ingrédients de la vinaigrette
6 cuillères à café d'huile d'olive
¼ tasse de vinaigre (cidre de pomme)
1 cuillère à café de cumin
¼ cuillère à café de poivre de Cayenne
Ingrédients de la salade
¾ tasse de riz brun, cuit
½ tasse de quinoa, cuit
1 ½ tasse de haricots noirs, cuits (si en conserve, utilisez une faible teneur en sodium et rincez
à fond)
1 tasse de poivrons, hachés
1 tasse de tomates, hachées
1 tasse de concombre, tranché
½ tasse d'oignon rouge, haché
1 tasse de maïs (niblets)
Des instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients de la vinaigrette.
Mélanger les ingrédients restants dans un bol et verser la vinaigrette sur le dessus.
Laisser reposer 1 heure.