Ignorer et passer au contenu

Steak mariné

21 Jul 2021
Marinated Steak Recipe

Recette de steak mariné

Pour 4 personnes | Une portion = 1 Protéine, 1½ Gras, ½ Supplémentaire

Ingrédients

¼ tasse de vinaigre de vin
6 cuillères à café d'huile d'olive
4 cuillères à café de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe de romarin frais ou de thym frais, haché
¼ cuillère à café d'assaisonnement sans sel
¼ cuillère à café de poivre
1 16 onces. bifteck mariné (environ 1" d'épaisseur)

Des instructions

Dans un grand plat peu profond, mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde, l'ail, le romarin, l'assaisonnement et le poivre. Ajouter les biftecks, en tournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures en retournant de temps en temps.

Réserver la marinade, placer le steak sur une grille de barbecue graissée à feu vif et badigeonner la marinade sur le dessus. Cuire 6 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante ou jusqu'à la cuisson désirée.

Transférer sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes. Tailler finement contre le grain.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

Book a FREE Consultation Now to Learn More!

Sign up to receive a complimentary consultation with our Lead Personal Health Coach. Have all your questions answered before making any decisions about joining the program.
proche
Connexion
proche
Poser une question
proche
Prévenez-moi
proche
proche