Ignorer et passer au contenu

Pâtes portobello marinées

26 Feb 2021
marinated portobello pasta recipe

Recette de pâtes portobello marinées

Pour 4 personnes | Une portion = 1 amidon, ¼ de légume et ½ de matière grasse

Ingrédients

1 tasse de champignons portobello, tranchés
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
3 gousses d'ail, hachées
2 tasses de fettucine ou de linguine, cuites
2 cuillères à café d'huile d'olive
Basilic frais au goût

Des instructions

Mélanger les champignons, le vinaigre balsamique et l'ail dans un récipient hermétique. Laisser mariner pendant 4 heures.

Mélanger les linguines cuites avec de l'huile d'olive.

Garnir de champignons marinés et garnir de basilic. Bon appétit !

Pointe!

Utilisez des pâtes de blé entier pour un apport en fibres qui vous aidera à rester rassasié plus longtemps.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

Book a FREE Consultation Now to Learn More!

Sign up to receive a complimentary consultation with our Lead Personal Health Coach. Have all your questions answered before making any decisions about joining the program.
proche
Connexion
proche
Poser une question
proche
Prévenez-moi
proche
proche