Reste de purée de dinde
Pour 4 personnes | 1 portion = 1 Protéine, ½ Fruit, 1 ½ Légumes
Ingrédients
1 4 onces. paquet de dinde hachée ou 4 oz de reste de dinde (viande blanche)
1 courge musquée, coupée en cubes (ou remplacer n'importe quelle courge)
2 gousses d'ail, hachées
1 oignon blanc moyen
2 pommes moyennes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Assaisonnement italien et/ou herbes au goût
Des instructions
Faire bouillir de l'eau pour la courge. Une fois à ébullition, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 4 à 6 minutes).
Pendant que la courge bout, préparer le mélange de dinde.
- Pour la dinde hachée emballée : faites cuire la dinde hachée dans une grande poêle. Une fois cuit, retirer la dinde et égoutter le liquide de la poêle. Remettre la casserole sur la cuisinière.
- Pour les restes : chauffer doucement la dinde dans une grande poêle.
Ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les pommes et l'assaisonnement italien (autant que vous le souhaitez).
Une fois la courge cuite, égouttez-la et écrasez-la. Le sel, les assaisonnements supplémentaires, le beurre ou l'huile sont facultatifs, mais ceux-ci peuvent ajouter des portions supplémentaires de graisse Herbal Magic.
Dans un bol, presser la purée écrasée en une couche uniforme. Ajoutez le mélange de dinde sur le dessus et dégustez !