Recette de hamburgers aux haricots jalapenos
Pour 4 personnes | Une portion (1 galette) = ¾ de protéines, ¼ d'amidon, ¼ de légumes, 1 extra
Ingrédients
1 boîte (16 oz / 480 g) de haricots rouges, égouttés et rincé
1 petit oignon finement haché
1 petite tomate, hachée
1 piment jalapeno, épépiné et haché
1 gousse d'ail finement hachée
1⁄4 tasse (50 ml) de sauce barbecue
1⁄3 tasse (75 ml / 36 g) de chapelure
Aérosol de cuisson sans gras
Des instructions
Dans un bol, écraser les haricots à la fourchette. Ajouter les 5 premiers ingrédients.
Ajouter lentement la chapelure et former 4 galettes.
Griller dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson sans gras jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec de la sauce barbecue et/ou vos garnitures végétariennes préférées.