Ignorer et passer au contenu

Vivaneau rouge italien

30 Sep 2019
Italian Red Snapper Recipe

Recette italienne de vivaneau rouge

Pour 4 personnes | Une portion = 1 protéine, ½ légume

Ingrédients

4 filets de vivaneau rouge, 5 oz. chaque

2 oz. vin blanc sec

¼ tasse de jus de citron, fraîchement pressé

½ cuillère à café d'origan, séché

½ cuillère à café de basilic, séché

¼ cuillère à café de poivre noir

4 gousses d'ail, hachées

2 tasses de tomates Roma, coupées en dés

Des instructions

Préchauffer le four à 350 °F. Placer le poisson dans un plat allant au four. Mélanger le vin blanc, les assaisonnements et l'ail en remuant bien. Verser le mélange de vin et les tomates sur le poisson. Cuire à découvert pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette.

Prendre plaisir!

Choix de l'éditeurHerbal Magic

Book a FREE Consultation Now to Learn More!

Sign up to receive a complimentary consultation with our Lead Personal Health Coach. Have all your questions answered before making any decisions about joining the program.
proche
Connexion
proche
Poser une question
proche
Prévenez-moi
proche
proche