Recette de sandwich au jambon et aux œufs
Pour 2 personnes | 1 portion (un sandwich) = ¾ de protéines, 1 amidon, ¼ de légumes
Ingrédients
4 gros œufs
¼ tasse de ciboulette, hachée
¼ tasse de persil, haché
aérosol de cuisson sans gras
6 tranches de charcuterie au jambon (sans gras, à faible teneur en sodium), coupées en 4 tranches
2 muffins anglais, grillés
Des instructions
Dans un petit bol, fouetter les œufs et ajouter la ciboulette et le persil. Verser ¼ du mélange d'œufs dans une poêle légèrement enduite d'un enduit à cuisson et chauffer jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits (environ 1 à 2 minutes de chaque côté). Glisser l'omelette dans une assiette et répéter avec les œufs restants. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Chauffer le jambon jusqu'à ce qu'il soit chaud pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Pliez l'omelette, placez-la sur la moitié du muffin anglais et recouvrez de jambon.
Utilisez des muffins anglais au blé entier pour plus de fibres et vous aider à rester rassasié plus longtemps.