Recette de filet de porc farci grillé
Pour 4 personnes | Une portion = 1 protéine, 1 légume, 1 produit laitier
Ingrédients
1 lb (454 g) de filet de porc
1 poivron rouge
1 branche de céleri
1 tasse de champignons
1 tasse de concombre
2 gousses d'ail
½ tasse d'oignon
½ cuillère à café d'assaisonnement sans sodium de votre choix
½ cuillère à café de persil
½ cuillère à café d'origan
125 grammes. fromage marbré (21 % ou moins de matière grasse laitière)
Des instructions
Hacher le poivron, le céleri, les champignons, le concombre, l'ail et les oignons. Passer au mélangeur. Ajouter les épices et le fromage.
Trancher le filet de porc au centre, mais pas complètement. Un quart du mélange doit tenir dans le filet. Fixez avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine. Garnir du reste du mélange et envelopper de papier d'aluminium. Griller jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé et qu'une température d'au moins 160°F soit atteinte.
Diviser en 4 portions, coupées en rondelles.