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Pita bruschetta à l'ail

17 Aug 2021
Garlic Bruschetta Pita Recipe

Recette de pain pita à la bruschetta à l'ail

Pour 2 personnes | Une portion = 1 amidon, ½ légume, 2 matières grasses

Ingrédients

1 pita ordinaire de 6 ½ pouces (blé entier recommandé)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail, hachée
1 tasse de tomate, coupée en dés
¼ tasse de basilic frais, râpé
Poivre noir au goût
Assaisonnement italien sans sodium au goût (facultatif)

Des instructions

Préchauffer le four à 300°F. Couper le pita en triangles. Badigeonner de deux cuillères à café d'huile d'olive et de la moitié de l'ail. Cuire au four 12-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Mélanger la tomate, le reste de l'huile d'olive, l'ail, le basilic, le poivre et l'assaisonnement italien facultatif. Déposer sur des triangles de pita chauds.

Pointe!

Utilisez un pain pita de blé entier avec plus de fibres pour vous aider à rester rassasié plus longtemps.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

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