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Pain perdu

12 May 2018
French Toast Recipe

Recette de pain perdu

Pour 1 | Une portion = 1 Protéine, 1 Amidon, 1 Fruit, 1 Extra

Ingrédients

½ tasse de substitut d'œuf

1 cuillère à soupe de lait écrémé

2 tranches de pain léger (régime/faible en calories)

1 tasse de fraises, tranchées

1 cuillère à café de sirop d'érable

un peu de noix de muscade

Une pincée de succédané de sucre (stévia)

Pincée de cannelle

Aérosol de cuisson non gras et non hydrogéné

Des instructions

Mélanger le succédané d'œuf, le lait, les épices et le succédané de sucre dans un bol peu profond; bien mélanger. Enduire les deux côtés du pain avec le mélange d'œufs et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit absorbé. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson sans gras et chauffer à feu moyen. Placer le pain dans la poêle et faire dorer les deux côtés. Garnir de fraises tranchées, arroser de sirop d'érable sur les fruits et servir.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

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