Recette de tacos au poisson sans tacos
Pour 2 personnes | Une portion = 1 Protéine, ½ Amidon, 2½ Légumes, 1 Gras, 1 Supplémentaire
Ingrédients
- 10 oz. (284g) Mahi Mahi
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- ½ cuillère à café de paprika
- ½ cuillère à café de cumin
- 2 tasses de chou, râpé
- 2 tasses de laitue, râpée
- 1 tasse de tomates hachées
- ½ tasse de carottes râpées
- ½ tasse de grains de maïs en grains
- ½ tasse d'avocat, purée de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe. crème sure sautée, sans gras
- 4 ch. salsa, sans gras
- 2 jus de citron vert
Des instructions
Préchauffer le four à 400ᵒF. Laver et sécher le poisson. Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le paprika et le cumin. Saupoudrer les assaisonnements sur le poisson.
Placer le poisson assaisonné sur le plat allant au four et cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse.
Dans un grand bol, mélanger le chou, la laitue, les tomates, les carottes, le maïs et l'avocat, puis ajouter le poisson cuit.
Garnir de crème sure, de salsa et de jus de lime.