Recette d'aubergine mozzarella
Pour 4 personnes | Une portion = ¼ de protéines, ½ de légumes, ½ d'amidon, 1 produit laitier, 1½ de matières grasses, ½ échange gratuit
Ingrédients
1 petite aubergine
1 oeuf, battu
½ tasse de chapelure
½ cuillère à café de basilic
½ cuillère à café d'origan
½ cuillère à café de thym
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tasse de sauce pour pâtes Healthy Choice
4 onces de fromage mozzarella, râpé
Des instructions
Peler les aubergines et les couper transversalement en tranches de ½ ".
Ajouter l'assaisonnement à la chapelure. Tremper l'aubergine dans l'œuf, puis dans la chapelure, en tournant pour enrober les deux côtés.
Vaporiser un plat allant au four d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Placer les tranches d'aubergine en une seule couche sur un plat allant au four.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Retirer du four et garnir de sauce pour pâtes Healthy Choice et de fromage.
Remettre au four et cuire 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Prendre plaisir!