Recette de salade de chou frisé aux agrumes
Pour 1 | Une portion = 1 Légume
Ingrédients
- 3 tasses de chou frisé
- ½ tasse d'oignon, finement haché
- 3 gousses d'ail, hachées
- ½ tasse d'eau
- 1 feuille de laurier
- poivre noir au goût
- 4 quartiers de citron
- aérosol de cuisson non gras et non hydrogéné
Des instructions
Laver soigneusement le chou frisé à l'eau froide. Ne pas sécher. Détachez les feuilles des nervures centrales dures. Jeter les côtes. Découpez les zones tachées.
Vaporisez une poêle avec un aérosol de cuisson non gras et non hydrogéné. Faire revenir l'oignon pendant 3 à 4 minutes. Ajouter les feuilles de chou frisé, l'ail, l'eau, le laurier et le poivre noir. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer la feuille de laurier avant de servir. Servir avec des quartiers de citron.