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Salade de chou frisé aux agrumes

30 Mar 2017
Citrus Kale Salad Recipe

Recette de salade de chou frisé aux agrumes

Pour 1 | Une portion = 1 Légume

Ingrédients

  • 3 tasses de chou frisé
  • ½ tasse d'oignon, finement haché
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • ½ tasse d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • poivre noir au goût
  • 4 quartiers de citron
  • aérosol de cuisson non gras et non hydrogéné

Des instructions

Laver soigneusement le chou frisé à l'eau froide. Ne pas sécher. Détachez les feuilles des nervures centrales dures. Jeter les côtes. Découpez les zones tachées.

Vaporisez une poêle avec un aérosol de cuisson non gras et non hydrogéné. Faire revenir l'oignon pendant 3 à 4 minutes. Ajouter les feuilles de chou frisé, l'ail, l'eau, le laurier et le poivre noir. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.

Retirer la feuille de laurier avant de servir. Servir avec des quartiers de citron.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

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