Recette de purée de pommes de terre au chou-fleur
Pour 4 personnes | Une portion = ½ légume, ¼ lait
Nous savons tous que la purée de pommes de terre est un aliment de base du dîner de Thanksgiving, mais qu'en est-il d'avoir une texture et une saveur similaires, sauf sans l'excès de glucides :
Entrez Pommes de terre écrasées de chou-fleur!
Ingrédients
2 tasses de chou-fleur, haché
8 onces. lait (1% ou écrémé)
¼ c. poivre
Des instructions
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition et ajouter le chou-fleur haché. Faire bouillir jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et tendre, environ 12 minutes. Drain.
Remettez le chou-fleur égoutté dans la casserole vide et ajoutez le lait, le poivre et l'assaisonnement de votre choix. À l'aide d'un ustensile de purée, écrasez le chou-fleur jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance lisse de purée de pommes de terre.