Recette de burgers à la bière
Pour 4 personnes | Une portion = ½ Protéine, 1 Amidon, ¼ Végétalien, ¼ Échange Gratuit, 1 Supplémentaire
Ingrédients
¼ tasse de bière légère
8 oz de boeuf haché extra maigre
½ panais, râpé
½ carotte, râpée
½ oignon, râpé
2 cuillères à café de moutarde en grains
⅛ tasse de chapelure diététique
½ cuillère à café de thym séché
4 pains à hamburger (faibles en calories)
Poivre de substitut de sel à faible teneur en sodium au goût
4 cuillères à soupe de mayonnaise sans gras
Des instructions
Faire bouillir la bière pendant 2 minutes et réserver. Placer le bœuf, le panais, la carotte, l'oignon, la moutarde, la chapelure et le thym dans un grand bol et bien mélanger. Ajouter la bière et bien mélanger.
Façonner en 4 galettes. Griller pendant 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Servir sur un petit pain avec de la mayonnaise sans gras et d'autres garnitures au choix.