Boeuf Stroganoff recette
Pour 4 personnes | Une portion = 1 Protéine, ½ Vég, 1 Amidon, 1 Extra, 1 Gras
Ingrédients
- 2 tasses de spaghettis de blé entier
- 16 oz de boeuf, légèrement décongelé
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- ½ tasse d'oignon
- 1 tasse de champignons
- ¼ cuillère à café de poivre noir
- ½ cuillère à café de coriandre
- 1 cc de persil haché
- ¼ cuillère à café de noix de muscade
- ½ cuillère à café d'ail haché
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- 6 onces d'eau
- 8 cuillères à soupe de crème sure sans gras
Des instructions
Cuire et égoutter les spaghettis de blé entier.
Couper le bœuf en longues lanières fines. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse. Faire revenir l'oignon, les champignons, le poivre noir, la coriandre, le persil, la muscade et l'ail. Ajouter le bœuf et la mayonnaise. Diluer avec de l'eau. Réduire le feu et laisser mijoter de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ajouter la crème sure. Bien mélanger. Verser sur les spaghettis.