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Souvlaki de boeuf au tzatziki

22 Jun 2021
Beef Souvlaki Recipe

Recette de souvlaki de boeuf au tzatziki

Pour 4 personnes | Une portion = 1 protéine, ¼ de légume, 1 matière grasse, ¼ de produit laitier

Ingrédients

2 citrons fraîchement pressés
4 c. huile d'olive
4 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe de romarin frais, haché
1 cuillère à café d'origan séché
¼ c. poivre noir
1 16 onces. steak de ronde intérieur
1 tasse de concombre anglais pelé et râpé
¾ tasse (6 oz) de yogourt (sans gras, nature)
2 cuillères à soupe de persil frais, haché
1 cuillère à soupe d'aneth frais
½ cuillère à café d'édulcorant artificiel
½ cuillère à café de poudre d'oignon

Des instructions

Marinade : combiner ¼ tasse de jus de citron, l'huile d'olive, la moitié de l'ail, le romarin, l'origan et le poivre noir dans un bol. Bien mélanger.

Couper le bifteck en cubes de 1". Placer les cubes dans un plat peu profond. Verser la marinade
sur le bifteck. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.

Retirer le bifteck et jeter la marinade.

Enfiler le bifteck sur 4 brochettes en métal, en laissant de l'espace entre chaque cube de bifteck. Cuire au barbecue à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, en tournant souvent pour dorer uniformément.

Tzatziki : filtrez le concombre pendant 15 minutes et séchez-le avec une serviette en papier. Mélanger le concombre, le yogourt, le persil, l'aneth, le reste du jus d'ail et de citron, l'édulcorant artificiel et la poudre d'oignon dans un bol. Servir comme trempette pour le steak.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

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