Recette de salade de poulet asiatique
Pour 4 personnes | Une portion = 1⁄2 Protéines, 2 Légumes, 1 Gras
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce soja faible en sodium
- 2 cuillères à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à café de gingembre frais
- 1 cuillère à café de miel
- 4 tasses de mélange de mesclun
- 10 oz. blanc de poulet cuit, coupé en cubes
- 1 tasse de carottes, coupées en julienne
- 1 tasse de pois mange-tout
- 1 once. amandes effilées
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce soja faible en sodium
- 2 cuillères à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à café de gingembre frais
- 1 cuillère à café de miel
- 4 tasses de mélange de mesclun
- 10 oz. blanc de poulet cuit, coupé en cubes
- 1 tasse de carottes, coupées en julienne
- 1 tasse de pois mange-tout
- 1 once. amandes effilées
Des instructions
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la sauce soya, l'huile de sésame, le gingembre et le miel. Bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les feuilles de salade, le poulet, les carottes et les pois mange-tout. Verser la vinaigrette sur le dessus et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Saupoudrer d'amandes et servir.