Ignorer et passer au contenu

Tarte aux pommes

14 Sep 2017
Apple Pie Recipe

Recette de tarte aux pommes

Pour 6 personnes | Une portion (une tranche) = ½ fruit, 1 amidon, 1 gras, ¼ lait

Ingrédients

  • 1½ tasse de flocons d'avoine (non cuits)
  • 2 cuillères à soupe de germe de blé
  • 2 pqt. édulcorant artificiel
  • 2 cuillères à soupe de margarine légère, fondue
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • ¾ tasse (6 oz) de yogourt à la vanille sans gras
  • 2 pommes douces moyennes, pelées, évidées et tranchées finement
  • ½ tasse de compote de pommes non sucrée
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • aérosol de cuisson antiadhésif

Des instructions

Préchauffer le four à 375°F.

Mélanger les flocons d'avoine, le germe de blé, un pkg. édulcorant artificiel, margarine, levure chimique et yogourt à la vanille. Laisser reposer une heure.

Étendre la pâte à l'avoine dans un moule à charnière pulvérisé en une couche de ¼ de pouce d'épaisseur. Couvrir d'une couche de pommes et de deux cuillères à soupe de compote de pommes. Saupoudrer de cannelle.

Répéter la superposition jusqu'à ce que toutes les pommes et la sauce soient utilisées. Saupoudrer le reste d'édulcorant artificiel sur les pommes. Cuire jusqu'à coloration dorée.

Choix de l'éditeurHerbal Magic

Book a FREE Consultation Now to Learn More!

Sign up to receive a complimentary consultation with our Lead Personal Health Coach. Have all your questions answered before making any decisions about joining the program.
proche
Connexion
proche
Poser une question
proche
Prévenez-moi
proche
proche