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Le dilemme de la charcuterie

Les sandwichs Deli peuvent constituer un repas rapide et facile. L'astuce pour faire des choix de charcuterie sains est de savoir quels amidons et protéines sont vos meilleures options et quelles garnitures sont les plus nutritives.

Un sandwich sous-marin d'un pied de long peut équivaloir à près de six tranches de pain, alors gardez les portions contrôlées en partageant un sous-marin de six pouces avec un ami, en commandant une version "mini-sous-marin" ou en demandant un sandwich ouvert. Au lieu de petits pains, de croissants ou de bagels, dégustez du pain plat, des tortillas ou du pain tranché, et choisissez des options de grains entiers par rapport aux grains blancs pour augmenter votre apport en fibres, vitamines et minéraux.

Lorsque vous préparez votre sandwich, assurez-vous d'utiliser autant de légumes que possible ! Choisissez parmi une variété de garnitures, notamment du concombre, de la tomate, de la laitue, des poivrons, des germes et des oignons. Restez toujours avec des options de protéines maigres comme la dinde, le jambon maigre, le rôti de bœuf ou le poulet. Les tranches de charcuterie populaires comprennent le corned-beef, le pastrami chaud et le salami; cependant, ces coupes de viande sont riches en matières grasses et en sel. Gardez à l'esprit que vous pouvez faire des substitutions simples, comme du bacon de dinde au-dessus du bacon ordinaire, ou de la charcuterie rôtie ou fumée lorsqu'elle est disponible. Choisissez avec soin lors de l'ajout de fromage également, en particulier le type. Le fromage frais compte pour 1 portion de produits laitiers par 1 oz. (28g), tandis que deux tranches de fromage fondu comptent pour 1 produit laitier. Choisissez toujours les variétés à faible teneur en matières grasses lorsqu'elles sont disponibles, celles qui contiennent 20 % ou moins de matière grasse laitière.

Tout cela semble assez simple, mais la partie délicate concerne les condiments. Les épiceries fines proposent une variété de sauces savoureuses, mais la plupart sont pleines de sel et de graisse. Choisissez des condiments plus sains comme la mayonnaise sans gras, la moutarde, le vinaigre de vin rouge ou l'avocat. Pour la mayonnaise, rappelez-vous que 2 c. de mayonnaise ordinaire équivaut à 1 gras ou 1 c. la mayonnaise sans gras équivaut à 1 extra, et pour l'avocat, 4 c. équivaut à 1 graisse. Enfin, bien que les cornichons soient faits avec des concombres, ils ne sont pas comptés comme un légume ; parce qu'ils sont salés, 2 cornichons moyens comptent pour 1 portion supplémentaire.

Combo ou pas combo est une bonne question ! Les combos de sandwichs sont souvent accompagnés d'une boisson gazeuse et de votre choix de chips ou de biscuits. Optez pour de l'eau à boire, et choisissez une salade d'accompagnement ou des fruits pré-tranchés au lieu des chips. Lorsque vous commandez une salade d'accompagnement, choisissez une salade printanière ou verte. Les salades César, les salades de macaronis, les salades de pommes de terre et les salades de chou peuvent contenir des graisses cachées de la mayonnaise, ajoutant de nombreuses calories à votre repas.

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